Stellenausschreibung

Stellenausschreibung: Reinigungskraft (m/w/d) für die Mittelschule Am Lauterberg in Lautertal

Die Gemeinde Lautertal sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Reinigungskraft (m/w/d)

für die Mittelschule Am Lauterberg in Lautertal.

Die Arbeitszeit beträgt 19,5 Std. wöchentlich. Die Arbeitszeiten sind nachmittags zu erbringen. Teamfähigkeit und Flexibilität werden vorausgesetzt.
Die Vergütung erfolgt nach TVöD.
Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail, richten Sie bitte bis zum 29.01.2021 an die Gemeinde Lautertal, Frankenstraße 3 (Rathaus), 96486 Lautertal oder an bewerbung@gemeindelautertal.de.
Für Nachfragen steht Ihnen der Geschäftsleitende Beamte Herr Lindner unter Telefon 09561 8620-21 gerne zur Verfügung.
In Papierform eingereichte Unterlagen werden drei Monate nach Abschluss des Verfahrens datenschutzkonform vernichtet.

Im Amtsblatt der Gemeinde Lautertal wurde irrtümlich ein falsches Abgabedatum veröffentlicht. Natürlich ist auch dort der 29.01.2021 gemeint.