Mitarbeiter für den gemeindlichen Bauhof

Stellenausschreibung

Die Gemeinde Lautertal sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Beschäftigten (m / w / d) in einem holzbearbeitenden Berufsbild.

Wir erwarten eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung im geforderten Berufsbild, persönliches Engagement, Zuverlässigkeit, gesundheitliche Eignung, körperliche Belastbarkeit, die Übernahme von Wochenend- und Bereitschaftsdienst – auch zur Nachtzeit bzw. an Feiertagen (Winterdienst etc.) sowie ggf. anfallende Mehrarbeiten.

Die vorhandene Fahrerlaubnis der Klasse 2, jetzt CE bzw. der umgehende Erwerb sind förderlich.

Wir bieten eine dauerhafte Vollzeitbeschäftigung im interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld eines kommunalen Bauhofes nach dem Tarifvertrag im öffentlichen Dienst (TVöD) sowie eine betriebliche Altersversorgung.

Ihre Bewerbung mit den üblichen aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis zum

26. November 2018 per Post an

Gemeinde Lautertal
Geschäftsleitung